Бренд

Органический динкель ТАУ (мелкого) помола, ERDMANN HAUSER, 450 гр

231 грн
273
в наличии
+

      Органический динкель ТАУ (мелкого) помола, ERDMANN HAUSER, 450 гр. Эта органическая крупа является очень полезной – она насыщает аминокислотами и укрепляет наш иммунитет.

      Преимущества:
      - органический продукт
      - отсутствие химических веществ
      - отсутствие пестицидов
      - отсутствие ГМО
      - отсутствие стимуляторов роста, гормонов
      - отсутствие химически полученных консервантов, стабилизаторов, красителей, загустителей, ароматизаторов
      - подходит для детей – с 6-месячого возраста
      - насыщение витаминами, микроэлементами
      - снабжение аминокислотами
      - польза для иммунитета

      Описание:
      Крупа ТАУ помола отличается очень мелко подробленным помолом зерна. Для его получения зерно сначала обрабатывается с помощью кипятка, затем высушивается под лучами солнца и дробится. ТАУ используется в питании малышей, начиная с 6-месячного возраста, и в рационе людей в особенные периоды времени, когда необходимо диетическое и умеренное питание. Динкель относится к средневековому виду пшеницы. При его выращивании никогда не используют искусственных удобрений, т.к. он их совершенно не переносит. Каждые 2-З зернышка динкеля находятся в окружении чешуи на несъедобной половине. Эта так называемая «броня», способствует защите зерна от действия вредителей, от потери влаги, влияния радиоактивных веществ и внешних загрязнений. Данная разновидность органической пшеницы, в отличие от обычной, содержит большую долю клетчатки, ненасыщенных жирных кислот и протеинов. Органический динкель содержит полисахариды, являющиеся растворимыми углеводами, которые очень полезны для нашего организма – они укрепляют иммунную систему. Сам динкель и его полезные вещества, являются быстро усваиваемыми. Белок клейковины динкеля, который составляет 27%-З7%, включает 18 незаменимых ценнейших аминокислот, которые невозможно получить из пищи животного происхождения. Известно, что клейковина динкеля обычно не способна вызывать аллергии у тех людей, которые не способны переваривать глютен обычной пшеницы или прочих злаковых, содержащих глютен. Мнения некоторых ученых говорят о том, что клейковина динкеля напротив, способна бороться с глютеновой болезнью – с целиакией, но в этом случае людям, страдающим ей, динкель необходимо вводить в рацион небольшими порциями и постепенно.
      Страной-производителем является Германия.

      Состав:
      - пшеничная органическая крупа сорта динкель

      Способ приготовления:
      Органический динкель варится на умеренном огне в течение 2-З-х минут.

      Хранение:
      Хранится в хорошо проветренном и сухом помещении, не зараженном вредителями, а также на складах, в которых соблюдаются санитарные нормы и правила. Срок хранения крупы – 2 года.

      Энергетическая и питательная ценность:
      Углеводы: 61,6О г / 1ОО г
      Белки: 1З,5О г / 1ОО г
      Жиры: 2,6О г / 1ОО г
      Калорийность: З28,15 ккал (1З7З кДж) / 1ОО г

Бренд:
Erdmann Hauser
Вес:
450 гр
Возраст ребенка:
с 6-ти месяцев
Страна:
Германия