Бренд

Органический соус песто лигурийский, Frantoio di Sant'agata (Италия), 135 гр

323 грн
764
в наличии
+

      Органический соус песто лигурийский, Frantoio di Sant'agata (Італія), 135 гр. Попробуйте органический соус песто – так любимый не только в Италии, но и во многих странах мира.

      Преимущества:
      - органический продукт
      - отсутствие химических веществ
      - отсутствие пестицидов
      - отсутствие ГМО
      - отсутствие стимуляторов роста, гормонов
      - отсутствие химически полученных консервантов, стабилизаторов, красителей, загустителей, ароматизаторов

Описание:
      Органический соус песто создан по традиционным старинным рецептурам с DOP (см. ниже) органическим базиликом, а также с органическим сыром пармезан, который выдерживается ЗО месяцев. Соус песто не пастеризован и хранится 24 месяца. Приготовьте традиционное блюдо под названием «Макароны аль песто»: положите в кастрюлю пасту (макароны) и добавьте к ней несколько тонко порезанных ломтиков картофеля, а также не больше горсти стручковой фасоли. Подавайте пасту с добавлением некоторого количества воды, песто и столовой ложкой оливкового масла – у вас получится традиционное вкусное блюдо. Также можно воспользоваться таким простым и быстрым рецептом – нафаршируйте половинки органических помидоров соусом песто, сверху посыпьте панировочными сухарями и отправьте в духовку для запекания на 25 минут. Органический песто также можно подавать к супам из овощей, к любым соусам, к картофелю или фаршированным яйцам.
      DOP – это Denominazione di Origine Protetta, т.е. наименование, охраняемое по происхождению, классифицирует продукт, его вкусовые характеристики и качество, которые полностью или в большей части обязаны географической территории, где происходит его производство, обработка и переработка. При этом учитывают как природные особенности данного региона, так и человеческий фактор. Знак DOP присваивают продуктам, которые проходят весь цикл своего производства на одной местности – начиная от первичной сборки и до получения конечного готового продукта. Это говорит о том, что ни один производственный этап не может происходить за пределами данной местности, строго оговоренного, географического пространства.

      Состав:
      - органический базилик
      - оливковое нефильтрованное органическое масло первого холодного отжима
      - органические кедровые орехи
      - органический сыр «Пармезан» (молоко, сычужный фермент, соль) ЗО месяцев выдержки
      - морская соль
      - чеснок органический
      - винный органический уксус

      Хранение:
      До открытия - хранится при температуре 16-2О оС в темном месте. После открытия хранится в холодильнике.

      Энергетическая и питательная ценность:
      Белки: 6,ЗО г / 1ОО г
      Углеводы: 4,95 г / 1ОО г
      Жиры: 42,8О г / 1ОО г
      Калорийность: 42О,З2 кКал / 1ОО г

Бренд:
Frantoio di Sant'Agata
Вес:
135 гр
Страна:
Италия