Бренд

Органическое масло оливковое екстра верджин, Papillon, 0,25 л

427 грн
985
в наличии
+

Оливковое масло Extra Virgin  получается путем первого холодного отжима маслин сорта «Сoratine» и «Oliarole», выращенных в районе заповедника Rocche del Roero региона Пьемонт (Piemonte), знаменитого своими винами, маслами и сырами. Собранные вручную оливки сортируются, после чего отжимаются механическим путем с помощью старинных гранитных прессов.

Это продукт не рафинированное оливковое масло, которое не подвергается какой-либо химической обработке; проходит только тонкий процесс фильтрации, что гарантирует поддержание неизменной свежим ароматом оливок прессованных едва. Это масло с очень низкой кислотностью; Он имеет вкус нежной тени фруктов и золотистого цвета с пятнами зеленого.

Это оливковое масло можно сравнить с «фрэш» из оливок, со свежевыжатым фруктовым соком, без каких либо добавок или консервантов. Это масло, полученное при помощи отжима оливок исключительно механическим способом, т.е. без применения химических и биохимических добавок. Также при процессе производства этого масла оливки не подвергались никакой обработке кроме мытья, отстаивания, центрифугирования и фильтрации. Это продукт высшего качества и способ его производства почти не поменялся со времён древнего Египта. Во всем мире его называют “жидким золотом”.

Бренд:
Papillon
Объем:
250 мл
Страна:
Франция