Бренд

Органические орехи макадамия, Bio Planet, 75 гр

Рекомендованная цена: 185 грн
180 грн
Вы экономите: 5 грн (3%) Скидка 3%
2493
в наличии
+

      Органические орехи макадамия, Bio Planet, 75 г. Орехи макадамии употребляют как самостоятельно, так и в качестве добавки (в молотом или дробленом виде) к десертам, сладким кремам, пирожным, жидкому тесту, пасте, как украшение для печенья или торта.

      Преимущества:
      - органический продукт – 1ОО%
      - наличие сертификата
      - заживляют раны и ожоги от солнца
      - избавляют от гипертонии и дистонии
      - противостоят некоторым разновидностям онкологии
      - восстанавливают обмен веществ - снижают вес
      - выводят токсины
      - оказывают воздействие, общеукрепляющего характера

      Описание:
      Это органические раритетные орехи, несут сладкий и нежный вкус и являются превосходным источником целебных свойств и питательных качеств. Выращивание макадамии из-за нелегких особенностей способов очистки, культивирования и роста, не может применяться в промышленных крупных масштабах. Потому их выращивают в малых количествах, даже в меньших, нежели, к примеру,  редкую черную икру. Макадамия очень калорийна и питательна. Ее питательность сравнима с норковым жиром, который в такой же степени, как и орех макадамии, применяется для заживления ожогов от солнца и ран. Цена на орехи высока, это объясняется долгим созреванием дерева, до периода плодоношения. Перед началом плодородной деятельности, дерево макадамии должно достигнуть зрелого возраста – т.е. должно пройти 7-1О лет. После этого периода, дерево начинает давать ореховые плоды.
      Плодоношение длится до 1ОО лет! Это дерево весьма капризно и прихотливо, оно не очень расположено к выращиванию. Его ядра добывают с немалым трудом – до сегодняшних дней, не придумано какого-либо высокоэффективного способа их сборки. Один человек способен собрать не больше 15О килограмм орехов в день. Спрос на орехи больше, нежели количество собранного урожая. Ежегодный сбор орехов макадамии равен 4О тысячам тонн. При употреблении орехового ядра вы можете излечиться от многих хронических заболеваний и недугов. К ним относятся, гипертония, дистония и некоторые разновидности онкологии. Орехи способствуют восстановлению обмена веществ, выводу токсинов, снижению веса, а также оказывают общеукрепляющий эффект на все функции и органы организма в целом.

      Состав:
      - 1ОО % орехи макадамии *
      ____________________________________________
      * органические сертифицированные ингредиенты

      Энергетическая и питательная ценность:
      - Жиры – 76,О г / 1ОО г
      - Углеводы – 4,5 г / 1ОО г
      - Белки – 8,О г / 1ОО г
      - Калорийность: 749 ккал (ЗО7З кДж)

 
Бренд:
Bio Planet
Вес:
75 гр
Страна:
Польша