Бренд

Органическое молоко кокосовое (жирность 22%) (вода, кокос), Terrasana, 400 гр

126 грн
F0000005139
в наличии
+

Кокосовое молоко добывается посредством выжимания тертой кокосовой мякоти, с использованием механического пресса. Это используетсяглавным образом для приготовления десертов и концентрированных сухих соусов,является идеальным дополнением в восточной кухни, также используется для супов и прочей кулинарии.
Обладает нежной консистенцией и глубоким ароматом. Кокосовое молоко богатое жирными кислотами : яблочная кислота, выступающая в молоке, положительно влияющий на развитие нервной системы и мозга.
Если Вы обеспокоены жирностью кокосового молока, то будьте спокойны: исследования показали, что жир легко усваивается и насыщает ваше тело энергией вопреки распространённому мифу о том, что жир преобразовывается во вредный холестерин, забивающий артерии. Основная жирная кислота в кокосовом молоке - лауриновая кислота, которая является тем же самым жиром, который содержится в изобилии в материнском молоке и который, как известно, стимулирует умственное развитие и способствует оздоровлению костей. Также наблюдаются важные антиканцерогенные и антипатогенные свойства. 

Бренд:
Terrasana
Вес:
400 гр
Страна:
Нидерланды